Шаровая молния

Валентина Путилова
Необычное природное явление
При сильных грозах с проливным дождём.
Изучены повадки шара молнии
Изучены ..Различье есть во всём.

Характер у неё таков у огненного шара
Температура её очень высока.
И заставляет всех учёных сомневаться,
Что шар не молния ..Наверняка.

А шаровая  молния есть самостоятельное
физ.оброзавание.
Она владеет потенциальною энергией.
Имеется у ней своё сознание
Она не может долго быть в бездействии.

Настанет лето и она в движении
Находит место,где себя бы проявить.
И у неё не может быть сомнений
Придёт момент..В природе может себя утвердить.




ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЖУРНАЛА"Тайны 20 века"№31август 23г.