Поздравление коллеге

Светлана Корепанова
Наталья Ибрагимовна, Вам скажем в юбилей -
Безмерно Вас коллеги уважают!
Желаем много радостных, спокойных, ясных дней,
Весь коллектив здоровья Вам желает!

Как любят Вас родители, друзья, ученики!
Нам всем такой почёт пока лишь снится.
Вы в жизни - лучик солнышка, всем бедам вопреки.
Пусть Ваша жизнь в любви и счастье длится!

Для нас пример Вы бодрости, сочувствия, тепла,
Соответствия профессии, терпенья.
Мы счастливы, что с Вами в жизни нас судьба свела,
Для нас Вы и маяк, и вдохновенье.

Талант и сердце доброе природа вам дала,
Вели Вас к свету честные стремленья.
Не перечислишь здесь все Ваши добрые дела,
Души широкой Вашей проявления!

Нам хочется сказать ещё немало добрых слов,
Но всё словами выразить так сложно…
Примите, дорогая, нашу верную любовь,
Что в наших душах точно непреложна!