Тот же снег вдоль обочин

Александр Новопашин
Тот же снег вдоль обочин. И та же печаль
По дороге позёмкой кружИтся.
Под туманной луной бесконечная даль -
Не уехать и не воротиться.
Безвременье. Тоска. Лишь морозный туман
Всё плотнее. Не видно просвета.
Может, ночь бесконечная - это обман?
Мне, увы, не дождаться ответа.
Ничего, что со мною случилось, не жаль.
Тают в памяти даты и лица...
Тот же снег вдоль обочин. И та же печаль
По дороге позёмкой кружИтся.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.12.23)