Сквозняк

Марина Романова 8
Плачет дождь за окном,
Небо хмурое щедро,
Не укрыть и зонтом
От сквозящего ветра,

Не спастись не согреться,
Сплошь холодные стены,
Просто умерло моё сердце,
Захлебнулось твоей изменой.

Это просто душа,постыло,
Пролитое дерьмо убирает,
И костлявой рукой,похудевшей,
Мёртвых бабочек собирает...

Всё сложилось как нельзя лучше,
Только так и надо было,
Я тебя не люблю больше,
Я тебя уже разлюбила...