Мы истинной веры

Владимир Макаров 52
Мы истинной веры,за правду святую,
Историю предков,вовек не забудем.
В борьбе за свободу,за землю родную,
Великой России,славные люди.
 
Жизнь не жалея в сраженьях с фашизмом,
Невинную кровь проливая в боях,
Всю Украину,с бесстыдном цинизмом,
Америка гонит умирать на полях.
 
Славяне же мы,ужасно всё это,
Мозги им свернули в бесславную смерть.
Надеемся мы,что восстанет Планета,
И зло победит,только как много жертв.