Порядок

Елена Тушина
Мы сегодня, как большие
Были не на шутку:
Воспитатель попросила
Нас «побыть минутку».

За порог она шагнула-
Сразу мы «взбесились».
Анна Павловна вернулась,
Строго обратилась:

-Последите за порядком
Очень вас прошу я
Прекратить раздоры, прятки
Беготню большую.

Сразу стыдно стало всем…
Нас потом хвалили!
Но, признаюсь, ни за кем
Мы и не следили.

Просто, чтоб потише быть,
Все мы рисовали.
Ну, а как за НИМ СЛЕДИТЬ
Вовсе мы не знали.