Про плюшевую собаку

Шевандал
               
У парня первое свиданье.               
Пошёл к подруге он домой.               
Договорилась с ним заранее,               
Что надо в дверь стучать ногой.

Звонка, как не было, так нету!
В квартире женщины одни.
А чтоб поставить, нужно смету!
Её мурыжат года три.

Долбит ногой, она открыла.
С ботинок грязь течёт, дожди!
В квартиру парня запустила.
Меня в гостиной подожди!

Ты посмотри там телевизор,
А я приму, пока что, душ!
В аптеке мать, она провизор,
И не волнуйся слишком уж!

Пустила в ванной воду в кране,
А тот в гостиную пошёл.
Мол, посижу там на диване,
Идёт по телеку футбол.

Заходит в комнату, в прихожей,
Ботинки, снявши и вспотев.
Включает свет, а там, о-боже!
Лежит собака, словно лев!

Так испугался, машинально
Свет погасил, захлопнув дверь.
Бежит в прихожую, банально
Не зная, делать что теперь.

И вдруг внезапно ощущает,
Что в животе какой-то гам!
Так сильно пукать начинает!
Куда деваться, просто срам!

Глядит, санузел совмещённый.               
Где ванна, там и туалет!               
Идти туда? Слуга покорный!               
А уж терпенья вовсе нет!               

Бежит обратно он к гостиной.
Была, подумал, ни была!               
Придётся делать вид невинный!               
Скажу, собака насрала!               

Заходит в комнату тихонько.               
За дверью кучу навалил,               
И в темноте её легонько,               
Чтоб не скрипела, притворил.               

Выходит девушка из ванной.
По всей квартире вонь стоит!
Откуда запах этот странный?
Зажавши ноздри, говорит.

Ответил друг. Я тоже чую!
Кажись, собака насрала!
Зачем вы держите такую?
Какую моду, вишь, взяла!

Глядит на парня девка хмуро.
Ну, блин, меня уже тошнит!
Чего ты гонишь, что я, дура?
Она ж из плюша, паразит!