Своих не бросаем...

Владимир Чачанидзе
Своих не бросаем...

 

Своих не бросаем,
До крОви,до пота,
Во фланги заходит,
Морская пехота,

Под звук пулемёта,
Под рык автомата,
Где нужно-рывком,
А,где нужно граната,

Авдеевка,Марьинка-
Земли Донбасса,
Под слово молитвы,
Священного Спаса,

Как горстка земли,
Придающей нам силу,
Святыня Земли,
Сохраняющей ВЕРУ!

И Ликом Христа,
Освещается путь,
И вера в ПОБЕДУ-
И в этом вся суть!

Своих не бросаем,
До крОви,до пота,
И там-СТАРШИНА,
И там-первая рота,

Отцы и дедЫ,
Да и просто мальчишки,
Не все прочитавшие,
Нужные книжки,

Кто в первом бою,
У кого ж за плечами,
Афган и Чечня,
Караулы ночами,

Мы-Русского Мира,
Защита,опора,
Мы узел разрубим,
Вечного спора,

Мы есть все-Суворовы,
Багратионы,
Мы-Котляревские,
Мы-бастионы!

Мы-сила России,
Мы-Русский Донбасс,
И будем о том,
Говорить мы не раз!!!

Своих не бросаем,
До крОви,до пота,
Мы-РУССКОГО МИРА,
Гвардейская рота!