ЛУНА!

Анатолий Циклаури
Кому же светишь ты, Луна...
Маня любовью волчий разум..!
Сжигая пламя чувств до дна...
Мешая кровь с вином и ядом..!
Лишь этим ядом - сладкой болью
Наполни сердце! Все забудь..!
А каждый миг в цветущем саде..!
Плыть в нежности, и в ней тонуть!
Свои желанья облаками
Укрыть не сможешь, не дано..!
А дни пустые станут днями
Тоски и скуки..! Суждено..!
Пока свежа ты и желанна
И каждый миг волшебным сном..!
Лишь время лечит любви шрамы,
Пылавших в памяти костром
Надежд и чувств! Но не пустое..!
Кому же светишь ты, Луна?!
Уходит, что дано судьбою,
Не жди, а пей Любовь до дна!