Родина - повсюду

Качалов Игорь
Родина - повсюду,
Там, где есть душа.
Доверяя Чуду,
Будем жить, круша

Всех врагов, что стали
На пути Любви.
Кровь важнее стали.
Из одной Семьи

Мы с Тобой, Владыка
Родины большой.
Нам нужна коврига
С ключевой водой!

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.