Она всё ещё любит тебя!

Алексей Леман 09
Она мечтает с тобою проснуться,
Она все ещё любит тебя!
Не забыть ей твои объятия,
Не забыть ей твои глаза.
Она таяла, словно снежинка,
И приходила снова весна.
Она очень, очень... Любила
Она всё ещё любит тебя!