Что наша жизнь?

Сергей Котов 11
Живёшь по шаблону - работа и дом,
От стрессов пытаясь себя уберечь
И только с годами приходит...потом,
Что жизнь лишь прелюдия  нескольких встреч!

Что все твои мысли, потуги души
И взлёты, падения, проблески дней,
Надежды водярою боль заглушить -
Всё это предтеча свидания с ней.

Цикличности нет у твоих рандеву,
Не сможешь их вызвать потоком молитв,
Не знаешь, когда они вдруг забредут
И сколько тебе их ещё предстоит...

Живёшь по шаблону - работа и дом,
От стрессов пытаясь себя уберечь
И только с годами приходит...потом,
Что жизнь лишь прелюдия  нескольких встреч!