***

Ольга Вторая
            Милый мой друг,
           Ты просто поверь,
Там, за спиной, скрывается зверь.

 И на земле, замыкая свой круг,
    Я открываю тяжёлую дверь...
 
           ...Я обернувшись,
              Не испугалась
              Святой пелены,
        Что сердце накрыла.

        Котёнком свернулась
                На одеялах,
          Пригрелась на лжи,
          На терпких обманах.

         ...Промазала пуля,
          И дрожь на руках,
           Кровью за кровь,
             А не любовь...

  За мною стоит неистовый зверь,
  Закрой же скорее чёртову дверь.

          ...Охота вслепую...

                Ты не спеши,
     Затвор передёрнув, чуть подожди...