Поцелуй

Антонов Руслан Сергеевич
Я простотою одержим,
влечений нечего стесняться.
Мы свергли масочный режим,
но перестали целоваться.

Благоприятствует весна,
разнообразию комплекций.
Бурлят в крови антитела,
коронавирусных инфекций.

Желаю вас заполучить,
долой барьеры, все мы братья.
Готов любого заключить,
в свои горячие объятья!

Плескаю мыло на лицо -
пророчат встречу гороскопы.
Вы не подумайте чего,
я не какой-то там с Европы.

Висит просроченный кредит,
растут долги за свет и воду
и вновь красивый паразит
стремится к моему порогу.

Я рад любому подлецу,
за уделённое вниманье,
сердечно каждому лицу,
тяну навстречу целованье.

Вы отступаете назад,
чуть-чуть краснея от смущенья,
не беспокойтесь - я вам рад!
Не нужно лишнего волненья.

Дозвольте, отгоняя страх -
свершить поступок своевольный:
оставить влагу на щеках
и наконец в уста контрольный.

Вот обезьяны Бонобо,
что естества - сродни людскому,
так те вообще уже давно,
дела решают по-иному...

Давай с тобою мой дружок,
по братски в губы, без прелюдий.
Ну есть немного запашок,
болеют зубы - все мы люди.

Добро пожаловать ко мне,
здесь не витает полумера -
вы ощутите на себе,
всю теплоту пенсионера.

Мне доброты не занимать,
являясь пламенным мужчиной -
могу вас долго щекотать,
своей колючею щетиной.

Моя натура широка.
Для вас в советском монолите,
открыты двери старика -
вы не стесняйтесь, проходите.

Пока не грянул паралич,
сменив на точку запятую -
я ваш, как Леонид Ильич:
-Позвольте, я вас расцелую!

13.12.2023г.