Давайте будем

Марина Борина-Малхасян
Давайте будем светлым чувством жить,
Рассветами, закатом вдохновляясь,
И, в слове находя событий завязь,
Счастливые мгновения творить.
Давайте удивляться чудесам,
В любой момент вокруг происходящим,
И видеть радость жизни  в настоящем,
Внимая звонким птичьим голосам.

Давайте верить в вечный Божий свет
И на себя надеяться, конечно,
Любить  детей пронзительно и нежно,
Считая, что без них и жизни нет.
Давайте восхищаться теплотой
Мелодии спасительной весенней,
Летящих листьев музыкой осенней,
И летом, и морозной чистотой..

Давайте будем в каждый новый миг
Дарить друг другу яркие мгновенья,
Гасить печаль, обиды и сомненья,
Желать, чтоб каждый истину постиг.
Давайте будем мир благодарить
За доброе , что было, есть и будет.
Ветра и бури души не остудят,
Коль будем по любви вселенской жить.