Впусти любовь в своё сердце

Соколов Олег Олегович
Впусти любовь в своё сердце,
Впусти и не отпускай!
Ведь это чувство похоже
На путешествие в Рай!

Не будь к мужчинам суровой,
Всё плохое, что было, забудь...
Будь любимой, желанной, особой,
Настоящей девочкой будь.

Перестань обращать внимание
На коварство со стороны.
Пусть завистники дальше скалятся,
Будь любимой и в счастье живи!

Да, конечно, без любви можно.
Будет сложно... Ты станешь сильней...
Но ты девочка, помни об этом!
Без любви... В душе станет темней...