Мне так надо

Каринка Захарова
Опять больно.
В висках молот,
Комок в горле,
В душе холод.

Ножом в спину
Удар точный.
Страдать, гибнуть?
Забыть срочно!

Не спать ночи -
Чего ради?
Ведь нет мочи
Терпеть... Хватит!

Туман синий,
Маяк слабо...
Я - клин клином,
Мне так надо!

9/13.12.2023