Ошибка без границ

Людмила Иноземцева 3
            Кукушка кукует ,
            Ей всё равно ,
            Её не осудят
            В лесу низачто.

            А жизнь - ведь не лес ,
            Здесь всё по-другому ,
            Бросают детей
            Несмотря на природу.

            А сердце , порой , у кого-то щемит
            И знает оно , что ребёнок грустит ,
            Вот только ошибка - она без границ ,
            Исправить её не найдётся уж сил.

            Грехов в нашей жизни
            Хватает на всех ,
            Вот только исправить               
            Желания нет.

            13.12.2023г.