На малой родине моей

Качалов Игорь
На малой родине моей
Есть отсвет той, великой.
В краю возлюбленных детей
Я пребываю книгой,

В которой свет и красота,
И воля, и свобода.
Душа творением горда
И Бога, и народа.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.