Суматошная зима

Валентина Путилова
Суматошная зима у нынешнего года
Полная неясностей и катастроф.
Не страшна капризная погода,
Не страшна грязь.Встреча холодов.

К изменениям давно привыкли
То тепло,то холод наступал
Всё мы повидали в этой жизни
И мороз,снега ,да и туман.

Как непредсказуемы Сибирь,Урал.
Лишь по сводкам,по приметам о погоде узнаём.
Хоть считается Урал наш твёрдый,как металл
Хоть какой ...его не предаём.

Эту зиму мы переживём
Скоро будет уже потеплее.
Если трудно станет то споём:
"Принеси весна дни посветлее."