Да не молчат колокола

Качалов Игорь
Да не молчат колокола
Церквей и храмов достославных!
Известны Господу дела
Его детей. Не будет равных

Тому, кто смертью смерть поправ,
Явил величие Господне.
У нас у всех один Устав -
Победу заслужить сегодня.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.