Люди за оградой - 2015 2023

Кристина Викторова
Усталые глаза не найдут отрады,
Взорваны сердца, словно динамит,
Здесь живут иные, люди за оградой,
Каждый о своей горести молчит.

Тёмные дома, плачут, возвышаясь,
Закрывают солнце, продлевают ночь,
Дни уходят в прошлое, с ними не прощаясь,
Завтра и вчера, кажутся точь в точь.

Чувства все на кон, проигрыш, паденье,
Выпьем залпом боль, станет веселей.
Безразличье, вновь неповиновенье,
Забирает силу, город у людей.

Расплатись с тоской, быстрым дофамином,
Нарисуй оскал, и кажись живей,
Выключи повтор записей с Дельфином,
Стань ещё одной тенью средь теней.

2023 (+2015)