Признать не все...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Признать не все ту суть готовы,
Что рылом найдена свиньячим...

Весь мир* раскуплен и распродан
Ничтожной кучкой богачей.

Понять бы (жив пока я!) чей?
Как и язык тот, который

Понятен, близок всем народам!
ЯЗЫК ПОРЯДКА (цифр, иначе)!!!

...13.12.2023

______________
*земной