2023г. Молебен надо провести 411и

Вячеслав Шишков
Молебен надо провести,
Чтобы войти в твою всю жизнь -
Она ещё не так длинна,
Но в ней полно всего и всяк.

Своей доверчивостью внутрь
Впускаешь всех своих подруг,
Им свою душу открываешь,
Потом же сам от них страдаешь.

Они как малое дитя
В тебя влюбляются шутя,
Потом прохода не дают -
Звонят и требуют уют.

Но тебе этого не надо,
Ты всё отдал им для услады,
Частицу сердца своего
Потратил в жизни для того...

Чтоб осчастливить порой деву,
И ей на собственном примере
Раскрыть мужскую красоту
Для избавления от недуг.

А девка снова , буйно хочет
Играть в стыдливую порочность,
Святая ночь её зовёт
Вновь испытать круговорот.

Молись и кайся во грехах,
В которых ты не виноват,
А впрочем Бог потом рассудит -
Кто здесь был прав , а кто подсуден .