Необычный одуванчик

Наталия Смирнова 3
Фантазии Природы безграничны:
Вот дерево в снегу на солнце, ах,
Как будто одуванчик необычный
Созрел у проходящих на глазах!

Подуйте сильно на него привычно,
И разлетится красота вся вдруг!
Поверила я в одуванчик лично
И трубочкой не вытянула губ...