Из Тысячи и одной ночи русского либерализма

Ванечка Сермягин
Ужасный сон всю ночь меня терзал, -
Какой-то митинг! Тьма народу!
...Там пышногрудую Свободу
Ладонью потной лапил либерал!

Народ орал (к чужим страданьям глух)
не замечая бабьи корчи!
Я, - к ней,..
                ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНОЙ КОНЧИТЬ!

Но тут
           пропел
                петух!