Новый год в пути

Нина Ипатова
На часах почти двенадцать.
Новый год уже в пути.
Ты его встречай с улыбкой,
Не грусти.
По полям и снежным далям
Он торопится, идёт.
Обещает быть успешным
Новый год.

Припев.
Огоньки зажглись на ёлках.
Снег кружится за окном.
Не утихают шутки 
За столом.
Долгожданный добрый праздник
Близких и друзей собрал,
Под бой часов он в сказку
Нас позвал.

Всюду радостные лица. 
Конфетти и мишура.
Веселись на всю катушку
До утра.
Год встречай с открытым сердцем
И момент не упускай,
Сокровенное желанье
Загадай.

Припев.

Проигрыш.

Припев. 2р

Музыка - Павел Ружицкий
Исполняет - Наталья Латания.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ  https://youtu.be/0z-cBFwiKuk?si=0KRTEjBojAlpDlAJ