Мне скучно жить...

Лика Ан
Мне скучно жить, когда нет рифмы,
Когда стихов не вяжется узор
Когда доселе так привычно
Перо не ищет взор,
Когда немое вдохновение
Не забирает мой покой,
Когда не ломится наружу на мгновение
Внезапно рожденной строкой.
Когда я всем своим речам
Не подберу иного смысла,
Когда не дам свободу я  мечтам
Вдруг обитающим бесчисленно.