Я так хочу безумно жить!

Лана Бодрягина
Я так хочу безумно жить!
Проснуться с солнцем на рассвете
И, как далёкий вольный ветер
Над спящим городом парить.

Я так хочу безумно петь!
Чтоб каждой нотой восхищаться,
До самых крайних ДО добраться
И с соловьями улететь.

Я так хочу тебя любить!
Поверь, не каждый это может.
Ты у меня под самой кожей
И между нами вьется нить!

Я так хочу безумно жить!
Со смехом, с плачем, сумасбродно!
Я так горда и так свободна.
Мне женщиной досталось быть!
31.01.23г.