Воздушный БПЛА расчёт!

Оксана Тюбеева
Красавец Мерлин летит в стихию,
На запад летит, на восток.
Глаза мы Армии России,
От нас укрыться никто не смог.

Бойцы невидимого фронта,
Разведка с воздуха точна,
Нам передал наш беспилотник,
Корректировку на врага.

Парит наш Мерлин отважный,
И наблюдает свысока,
Укреп район, он как бумажный,
По цели точно бьёт арта.

А если Мерлин чуть подальше,
Координаты передаст.
Гасите свечи, не иначе..
Ракеты к вам уже летят.

Ну вот такая мы разведка,
И друг наш Мерлин Самолет.
Он видит всё, он супер меткий,
Воздушный БПЛА расчёт!

     13.12.2023г.
      Тюбеева Оксана