И польются поздравления

Татьяна Анненская
Ёлки ставятся нарядно.
Запах манит мандарин.
Светят празднично гирлянды,
Что повсюду из витрин.
Ребятня вся в ожидание.
Дед Мороз уже в пути.
Исполнитель их желаний.
Что должны произойти.
Собираются с задором.
Волшебство и сказка ждёт.
А кого зовут все хором.
Обязательно придёт.
И пойдёт тогда веселье.
И начнутся чудеса.
И польются поздравления. 
С Новым годом Вас друзья!!!