2023г. Приди, блинами угощу 414и

Вячеслав Шишков
Приди , блинами угощу,
Но , так тебя не отпущу -
Со мной ты ночку проведёшь,
Потом спокойно ты уйдёшь.

К блинам куплю тебе сметану,
Чтобы уста твои упрямо
Вкусили сладкое съестное,
И ты была мною довольна.

Не будем пятницы мы ждать -
Начнём сегодня наш экстаз,
Нам сама масленица будет
В греховном деле помогать.

Тебя обмажу я сметаной
И буду медленно , упрямо,
Блинами с тела собирать...
Ты будешь тоже помогать.

Блинов накушаемся вволю,
Где ты попробуешь такое?
На всю оставшуюся жизнь
Полюбишь масленичный пир.