Нежный поцелуй. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Цветок ладонями согрет,
Оттаял от холодной стужи,
Тебя глазами я искал,
Ты появилась неоткуда.

Ты словно тень, то здесь, то там,
И МЕНЯ МАНИШЬ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ!
Цветок хочу тебе отдать,
Что уронила ты случайно.

Сума схожу, нет даже сил,
Сказать тебе КАК ТЫ КРАСИВА!
А ты кокетлива со мной,
Так нежно к РОЗЕ прикоснулась.

Хотел бы розою я стать,
Чтоб и меня так обнимали.
И НЕЖНО, НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ!
И ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ БЫТЬ ПЬЯНЫМ!