Стихи и музыка

Сехчина Ольга
Нам нужно петь, и никаких сомнений,
ЛЮБОВЬ – ОНА ВОЗВЫСИТ ДО НЕБЕС!
Так, что обычное стихотворение.
Не может успокоить без…

Без музыки, в которой бездна звуков -
Нас так тревожит – душу бередит,
Она переиначит все науки,
В любом бою сомненья победит.

Да надо петь наперекор и вопреки,
И побеждать во всем, любые споры,
И даже если будет не с руки –
Стихи и музыка во всём опора!