Не жалею

Вениамин Шилькрут 2
Я позабыт ,но не жалею.
Бесшумно вся проходит жизнь.
И не спеша себе  старею,
Покой откуда не возмись.

Знакомых мало кто остался,
А новых я не завожу.
Со всеми дамами  расстался,
И ни одной я не сужу.

Затихли на душе все бури.
Гляжу на всё издалека.
И всё ,что свойственно натуре,
Меня не мучает пока.

И нет желанья возвращаться
Уже к забытому давно.
Когда хочу посовещаться,
Смотрю я на луну в окно.

И ни о чём мы с ней не спорим,
Со всем согласны-не шумим.
И как прекрасны стали зори,
Я тоже ,видно ,нравлюсь им.