Не спросить у ясеня..

Бессонов Юлий
Скоро, скоро к нам придёт
Не проскочит праздник мимо
Долгожданный Новый Год
Ёлка, запах мандаринов
И шампанское в фужер
Будет в полночь всем налито
И в который раз уже
Будет встреча с Ипполитом
Фильмы, песни прошлых лет
До сих пор у нас в почёте..

Очень жаль, что тёти нет!
Потеряли.. Нету тёти!!

В ностальгирующей грусти
Каждый раз, на Новый Год
Слышу песню про Марусю,
Что от счастья слёзы льёт

Заливная рыба гадость
Вы, увы больны не мной
Тёти нет, и где та радость?
Потерялась.. со страной.
И ответ, конечно ясен,
Зря я память ворошил..

Если был бы рядом ясень
Я бы у него спросил..

Юлий Бессонов.