Каждый в душе философ

Павел Окулевич
Судьба, посылая вызов,
Всегда оставляет шанс.
Вся жизнь – череда сюрпризов,
Наш долг – соблюсти баланс.

На зрелость сдаём экзамен,
Сжимая ладонь в кулак:
Решаем обычно сами,
Каким будет новый шаг.

На сотни любых вопросов
Рифмуем мы свой ответ,
Ведь каждый в душе философ
И каждый чуть-чуть поэт.

11.2023 г.