2023г. Мою энергию любви 416и

Вячеслав Шишков
Мою энергию любви
Для себя больше не проси,
Не приходи ко мне домой,
Чтобы забрать её с собой.

Опустошённым остаюсь-
Я спать так больше не могу,
Опять тебя тогда ругаю,
Что меня слабым оставляешь.

А сам с удвоенным началом,
Уходишь к милым своим дамам,
И там энергию мою
Ты тратишь также как свою.

Эгрегор мой меня тревожит,
Что я подпитываюсь ложью,
Обманом друга своего,
И он использует его.

Ты обещаешь всё вернуть,
Когда уходишь в свой маршрут,
Но никогда не возвращаешь,
Что от меня в себя вбираешь.

Стихи могу тебе отдать -
Читай пред сном для своих дам,
Я для того их и пишу,
Чтоб усладить их пустой слух.

Душа моя мне дорога -
Не трожь её , она дана
Мне одному на этом свете
Прожить в согласии и с честью.