Луч творчества Миле Морозовой - 2023

Кристина Викторова
Луч творчества осветит нам дорогу!!!
Пусть будет путь наш лёгок и богат
На радости, подарки, а в подмогу
Нам сила вдохновенья, в сотникрат

Умноженная чистою душою,
Всех тех, кто славным даром наделён.
Дай руку, друг, пройдём вместе с тобою,
В прекрасный мир, где вечность обретём.

И будет всё сиять вокруг стихами,
И музыкой сердца; наполнит нам.
Наш дар великий. Счастье быть творцами.
Там, где был мрак, построить света Храм.

#Кристина_Викторова 12.12.2023
#KV_art

Мила Морозова посвящаю это стихотворение тебе, поскольку для меня именно ты являешься олицетворением светлого творчества и таланта ;;;;;;