Жизнь быстро идет...

Людмила Купаева
Промелькнула круглая  дата -
Нашей встречи, далёкой уже….
Я, наверно,  сама  виновата,
Что не так всё сложилось в судьбе.
Я же думала,  будем  мы  вместе,
Навсегда, до  последних дней,
Как в хорошей, долгой песне  -
Поседеем, и станем  добрей.
А  выходит,  отдаляемся,
Замыкаемся  каждый  в себе,
Даже  сами  удивляемся  -
Прежней  радости  нет  на душе.
Где то  мы свернули  с дороги,
И  пошли,  вдруг,  по  разным  путям,
Стали  жёстче,  друг  к  другу,  строже,
А  любви  между  нами,  лишь  грамм.
И  назад  никак  не  вернуться,
Но  очень   хочется  всё  исправить….
От  улыбки  вновь встрепенуться,
Счастье,  капельками  добавить.
И  найти  слова  хорошие,
Растопить  нами  скопленный  лёд,
Позабыть  обиды все прошлые,
Жизнь  то  наша  так  быстро  идет.
автор  Людмила  Купаева