Они пришли нас заменить...

Наталия Богомолова
Они пришли нас заменить:
Мир будущий – в ручонках этих!..
Быть может, лучше нас они
жизнь обустроят на планете.

Послушным чье-то воле злой,
нам удались лишь разрушенья...
А может, выжженной землёй
спасают Мир от зараженья?..

Небесный План всегда хорош,
но чаще – в перспективе тайной...
И да простит нас молодёжь:
ошибки наши – не случайны.

Наш горький опыт – всем Урок:
жизнь без Любви итожит рок.



2023