Поэт

Валькирия Егорова
Поэт, излечи себя словом!
В твоих силах тайну открыть.
Любовь тебе будет уловом.
Плохое поможет забыть.

Пиши свои светлые рифмы
И ими делись с пустотой.
Твои бесконечные битвы
Закончились этой весной.

Прими сердечную радость.
Откройся великой мечте.
Познай душевную самость.
Теперь пойдешь налегке.

Любовь проявляется в мыслях.
Она тебе небом дана.
Тепло проверенных смыслов
Согреет тебя навсегда.

Поэт, неси своё слово
В подарок для новых миров.
Пусть будет сердце здорово,
А замыслом правит любовь.

Поэт - удивительный странник.
Он знает так много имён.
Внутри тебя есть многогранник.
Мы счастьем его назовём.