Господь

Екатерина Юртаева
Сегодня бог проснулся рано
Чтобы послать, нам свою любовь
Узнать? где нужна его помощь
Где слезы и печаль прогнать
И малышей своих проведать
Здоровье , милости послать
Пожилым дать  мудрости и силы
 
А кто с молитве прибывал
Забывая понемногу о себе
За родных и близких
Пусть не оставит нас господь
Бог! так мило улыбнулся
Да! так чиста душа твоя
Пусть, милая все будет у тебя
Позабочусь  как всегда

Малютка у икон стояла
Простила, маму ей послать
Мила и так игрива
Так не оставлю я тебя
И где -то я по середине
Благодарила ! за все тебя
За испытание, за боль ,обиду
Которую достойно я прожила

И о тебе господь я написала
Стихотворение свое
Пусть не забудут, тебя люди
Как не забываешь, ты о нас