Наталье Первиной

Лариса Адианова
С юбилеем поздравляю
И от всей души желаю
С тёплой искренней любовью
Счастья, крепкого здоровья!
Чтобы дети дружно жили,
Внуки радость приносили!
Чтобы губы улыбались,
Чтоб заветные сбывались
Все надежды и мечты,
И была счастливой ты!

Пусть в небо птицею мелодия летит,
И ангел музыки твой дом от бед хранит!

                13 декабря 2023г.