Временная конституционность - формируемый закон...

Вселенин Владимир Мирославович
723
Конституция - есть основной устой
всех гражданских правовых свобод -
политический закон внутри страны,
крайне редко изменяемый собой,
дополняемый частично за народ
сроками правления, но без вины.

Конституционная идеология
превращается в утопию по логике
властвования над всеми, к строгости
почитания законодательства людьми,
к чувству насаждаемой бесправности.
Показалось иль приснилось в явности?

Конституция - основа госустройства,
а не сам закон с законодательством.
Сколько божьих заповедей нарушают
конституции у ряда стран, все знают:
в США - убей под оправдательность
патриотом, без психорастройства...

Конституционность в США убийства
поощряет и внушая всю необходимость
убивать людей за деньги, убедимо
ради денег насаждая кровопийства,
финансируя террор для геноцида.
Не убей - не напади с угрозой, стыдно?

Конституция в РФ не разрешает
красть у всех природные ресурсы,
а крадут всё основное достояние
жалкой горсткой лиц. Не нарушает
заповедь не красть? Иль в курсе,
заодно и с сатаной, ждут наказания?..