Трус не играет в хайку

Авов Аволог
В хайку
Трус не играл

Басё
Слагал осёл

Хореев
Хор реет

Ямбу бы
Дам губы

Дактиль
Стучит дятел

Амфибрах
Кий сломал

Анапест
Анны перст

---
Танкетки, продолжение 3+3/2+4