Юморной этюд

Ольга Хейлик
Юморной этюд

Автор:
Ольга Хейлик
Жанр:
Юмористические стихи
Сын пришел из школы рано
И поведал нам устало.
Нет к учебе интереса,
Буду я по жизни слесарь.

На родню навел он шок:
Вдруг не выучил урок?
Может, пару он словил,
А исправить нет уж сил?

Тут посыпались вопросы,
Сыну стали, как допросы…
Рассмеялся в голос он,
Мне такой приснился сон!

В доме смех стоял весь день,
Вспомнить было всем не лень.
Сын на ужин вскрыл дневник:
Ведь к пятеркам я привык:)))

12 декабря 2023