О Советской системе, об СССР! Видео

Владимир Ворсобин
Об успешном  опыте советской
государственности, о Советской системе,
об СССР рассказывается на телепередаче
"Вечер с Владимиром Соловьевым"
представителем Республики Белорусия.

Ознакомится с содержанием видео
можно на моей странице, в Избе - Читальне.

Сегодня это очень актуально для
успешного решения всех, стоящих
перед нашей страной проблем!

Давайте посмотрим, послушаем
и обсудим их вместе с участниками
встречи, поддержим их!

Об этом стоит написать и Владимиру
Владимировичу Путину в дни его
переизбрания на должность
Президента Российской Федерации.
-----------------------------------------------