У каждого

Яльи Клоб
У каждого свой взгляд на мир, на чувства.
У каждого багаж из страхов и обид.
У каждого бывали грусти, о которых он не говорит.
Обычно, все всегда сокрыто
Все так боятся быть собой
страшатся оказаться в уязвимости от правды
Вокруг себя лишь ширя стены,
Оберегая свой стагнации покой.
Я не навязываю правду
У каждого она своя
Но открывая свою душу,
я тоже в страхе
Но этот выбор - быть окрытым
Это мое я.
Я весь открыт, и полновесен
Во мне нет скрытых злобных тайн
Я не желаю, тех кому я неуместен.
Переживу со временем, мне не нужен май.
Мне нравиться осенний ливень
Мне нравиться холодный злой февраль
Пускай бояться, те, кому противен
Пока в покое, строю, душу не ломай.
Могу быть разным, это правда
Но у меня есть ориентир
Коль зло или добро, 
согласен причинять лишь не напрасно
Я всех люблю, но я не стану,
спасать покрытый мраком мир.