Где так, а где иначе

Точилин
А где-то утро раннее,
И солнечный рассвет,
А на другом конце земли
Такого вовсе нет.
А на другом конце земли
Уж вечер настает,
Ну,а потом седая ночь
Следом за ней придет.
Хотя конца нет у Земли,
Ведь круглая она.
Прекраснейшая из планет,
Которой лучше нет.
А если даже где-нибудь
Такая есть еще.
Хотелось бы,чтоб было так,
Ведь это ж хорошо.